超能電漿

氦氣電漿 緊緻縮皮手術


體態問題仍是現代男女最在意的議題,肥胖可以透過抽脂改善,鬆弛的部分則是可透過拉皮手術,但拉皮的術後的修復及安全性,始終讓許多人再三斟酌考量。而醫學及技術的進步,全新的縮皮緊緻手術出現了!它就是超能電漿。

什麼是超能電漿 ?

超能電漿是新一代的縮皮手術,透過微創的切口,將氮氣電漿能量傳送到治療部位,1秒內瞬間提升高溫,促使肌膚彈力纖維達 60% 收縮,使表皮與組織達到超能緊緻的功效,而氦氣的急速冷卻機制,可避免高溫時間過長、造成灼傷問題,有效保護表皮溫度。幫助肌膚重拾緊實、解決老化鬆弛的問題,跟拉皮手術相比,是一項能隱藏疤痕且高安全性的微創手術。

超能電漿手術方式

以獨特的電漿套管,用85℃高溫加熱肌膚纖維組織、刺激收縮,再以獨特的智能氦氣冷凝系統,使治療過程中體表溫度 ≦ 41 度,針對可治療的部位,進行全方面 360 度的拉提緊緻。

 

適合治療的部位

超能電漿技術適用的範圍遍及全身各部位,只要是鬆弛的皮膚都可治療。
大範圍:手臂、腹腰、背部、大腿、臀部
小範圍:臉頰、下巴、副乳、膝蓋、腰窩


超能電漿 案例分享

.下巴





腹部

.後背

.手臂

.腿部

 

常見問題

超能電漿是一項微創手術,且以氦氣瞬間吸熱的保護機制,表皮層低於41℃,加上選擇有合格認証的診所與醫師進行這項手術,更能提升安全性。

恢復期約1~2週的時間,建議術後穿戴塑身衣。

手術採用微創方式處理,大小約2~5mm,術後良好照護傷口會逐漸淡化。

單次治療可以維持兩年以上,不過隨著每個人的老化程度不同會有所差異。

皮膚鬆弛者,或是搭配抽脂合併治療。

 

#超能電漿#抽脂#拉皮手術#皮膚緊緻#整形