症狀查詢

美白問題

我不要臉看起來黃黃暗暗的

到底有什麼方式可以改善肝斑的問題呢?

為何需要美白呢? 其實就是皮膚中的酪胺酸鋂與麥拉寧黑色素太活躍的關係! 讓我們膚色變暗變深! 並不是變得像黑人一樣黑歐~
以黃種人而言,黑色素活性又大於紅種人大於白種人。
其實每個人一出生都會開始接觸到所謂的陽光後,黑色素便會開始活躍而最直接反映在身上的就是會有: 膚色變深還有斑點的問題

認識麥拉寧黑色素:它其實是一個先天體內保護皮膚的一個可愛元素歐。
不過,妳知道的....... 什麼原素都是要剛剛好就好!過多以及過少都是不對低~
以皮膚麥拉寧黑色素而言, 數量過多了就會造成一些反效果像是:皮膚癌,斑點,膚色不均等皮膚問題產生.

當以上這些症狀已經產生,我有什麼方式讓皮膚回復健康變的有亮度甚至變白呢?

可以從幾個方面開始著手:

食物 : 平常可攝取一些抗氧化的食物: 如莓果類和柑橘類的水果補充大量的維他命C與花青素。
不過:如果從吃的方面要變白,就要一直持續且量要足夠才能看的見功效歐!

那有什麼方式可以讓我在短時間內皮膚變白變亮呢?

沒錯!! 利用醫學美容的療程就可以做到歐~
市面上有哪些醫美療程可以幫助我變成有如白雪公主般的白皙呢?
客製化果酸療程:皮膚因紫外線照後後表皮的角質層會開始產生角質化,這時如果又清潔不當很容易就會產生膚色不均以及粉刺面皰

雷射:利用有效的波長如1064nm/ 532nm/ 755nm的淨白雷射或是皮秒蜂巢雷射破壞活躍的黑色素是現今最有效的美白方式。也是最多人選擇的普羅醫美白療程。

美白營養針:選擇傳明酸,維他命C, 銀杏這類的抗氧化美白成份,視個人狀況由合格專業醫師評估後做施打。建議約一周施打一次,持續最少一個月才能明顯感受到效果。

總結以上~
相信妳大概知道想尋求美白協助應該從哪方面下手囉? ! 再不確定.... 建議您還是先詢問專業醫師最安全歐!