鳳凰電波

鳳凰電波/Thermage FLX

依定美時尚診所服務團隊 撰文編輯
林依吟李玠樺 醫師 審核

與時光逆行:探頭全面升級,治療效果更快更舒適!

什麼是Thermage FLX鳳凰電波?

2019年領先引進最新Thermage® FLX (Faster Algorithm Experience)-鳳凰電波,為正宗電波拉皮最新一代的高科技智慧緊膚療程,透過單極電波獨家技術,以3D立體容積式加熱原理,加熱作用可深達-4.5mm的SMAS筋膜層,刺激更多膠原蛋白和彈力蛋白新生與重組機制,啟動人體自然修復反應,在美國、台灣官方皆認證以非侵入式方式達到皺紋與細紋治療,並緊緻輪廓,重拾肌膚彈力。療程體驗更快、更舒適,一次療程即有感緊膚,且長效緊緻。

Thermage FLX鳳凰電波的優勢

鳳凰電波/Thermage FLX可治療區域

自從Thermage電波拉皮2002年通過美國FDA核准後,「非侵入式」緊緻拉提療程即刻引領風潮,也成為許多怕動刀又想逆轉肌齡的愛美人士指定的保養儀器。而治療效果更優化的「鳳凰電波」更是現在美麗保養的新寵兒。

鳳凰電波/Thermage FLX 探頭升級,功能大躍進

鳳凰電波/Thermage FLX 特色

鳳凰電波/Thermage FLX原廠認證

選擇診所進行療程時,認明鳳凰電波原廠儀器及探頭認證並由專業醫師施打操作,把關每個安全環節。

貼心小叮嚀

鳳凰電波 常見Q&A

Thermage® FLX鳳凰電波與其他緊膚提拉療程有何不同?