皮秒雷射

探索皮秒 DISCOVERY PICO

打擊頑強深層斑點,回到年輕乾淨好膚質

依定美時尚診所服務團隊 撰文編輯
林依吟李玠樺 醫師 審核

探索皮秒雷射為目前市面上高輸出功率的皮秒雷射,高功率加上超短脈衝 370/450ps 的輸出時間,故其肌膚穿透率深且有良好的治療效果,搭配 ReFIX 超級鏡片能聚焦能量,使深層肌膚產生空泡效應,重啟膠原蛋白新生,達到淡斑、除刺青、改善疤痕組織、治療痘疤,撫平肌膚細紋、縮小毛孔等治療。

探索皮秒解決各大肌膚問題

作用原理

探索皮秒雷射 Discovery Pico 優點

探索皮秒的適應症有哪些?

貼心小叮嚀

許多人肌膚狀況合併有許多問題,故選擇專業醫師在充足的經驗下,才能對不同的皮膚病灶問題,包括斑點、痘疤、皺紋…等,依照症灶的深度、顏色、特性做正確的治療組合,才能增加治療效率,也降低治療風險!

網路上偏方千百種,相信愛美的女性為了改善都會去嘗試,不能說都沒有效果,而是效果有限,還是要提醒愛美的女性,錯誤的偏方有可能會導致反效果,嚴重甚至皮膚潰爛,那就得不償失!建議到診所諮詢,與醫師為您溝通評估最適合您的療程,而費用依個人狀況所搭配療程不同也會有所不同唷!

常見問題