女性專屬天地

自體脂肪隆乳

作用原理

自體脂肪豐胸是利用自身體內多餘的脂肪,抽取純化後,用以填補胸部,達到罩杯升級的豐滿效果,不但能雕塑苗條身材,還能創造完美胸型!不需擔心會有傳統鹽水袋外觀看起來不自然的問題,觸感極為柔軟,且術後不須長期按摩,是目前接受度極高的豐胸方式,在剛做完即有豐胸的效果。

透過現在脂肪細胞萃取技術,經臨床觀察存活率可達七成以上,三個月穩定後大約可以成長1~2個Cup左右,手術恢復期快,通常不用住院觀察,術後無須按摩,安全性高且不會留下開刀的傷口,最重要的是無論視覺或觸覺效果皆明顯優於人工填充物。手術後持續追蹤至今,使用者滿意程度達九成以上,此種新型態的豐胸技術潛力極大,除了豐胸外還可順便雕塑身形。目前在韓國與日本此種手術極為普遍。

特色:

脂肪豐胸新技術

自體脂肪移植在適當範圍與多層次重疊法注射至欲雕塑部位;每區域依原有的胸型來決定注射脂肪數量,若單區域單次注射過量的脂肪,可能會因大量脂肪的相互擠壓造成壓力過大,導致移植的脂肪硬化或鈣化。

透過此處理方式,自體脂肪隆乳的成功率,從30%成提高到80~90%,且自體脂肪隆乳的效果,在三個月後達到穩定的狀態。選擇自體脂肪隆乳有幾個好處,第一、形狀自然。第二、質感比較真實,觸感就像真的乳房,柔軟有彈性。第三、沒有異物在體內的感覺。

自體脂肪隆乳與義乳隆乳的比較:

術後注意事項

自體脂肪隆乳案例