客製化療程

如何擊退惱人黑眼圈?

你們有沒有一種經驗,「黑眼圈」深到被問:你是不是吸毒?你是不是被打?你是不是很累?你是不是熬夜?是不是有苦說不出,想叫全世界都不要再問了,相信很多受害者都深受此困擾只是過敏啦!每天化著濃濃的妝還是遮不住惱人的黑眼圈,真的不要再為此困擾 ,只要用對方、選對治療都是可以改善的唷!就讓我們來看看如何預防和改善吧!

什麼是黑眼圈?

黑眼圈是由於熬夜,情緒波動大,眼疲勞、衰老導致眼部皮膚血管血流速度過於緩慢形成滯流;組織供氧不足,血管中代謝廢物積累過多,造成眼部色素沉着。年紀愈大的人,眼睛周圍的皮下脂肪變得愈薄,所以黑眼圈就更明顯。

黑眼圈常見3大類型

黑眼圈預防&治療方式

黑眼圈治療方式

貼心小叮嚀

許多人的黑眼圈常合併血管型、色素型、結構型的問題,所以治療也需要複合雷射、注射、填充…等方式才能根本改善黑眼圈問題。

網路上偏方千百種,相信愛美的女性為了改善都會去嘗試,不能說都沒有效果,而是效果有限,還是要提醒愛美的女性,錯誤的偏方有可能會導致反效果,嚴重甚至皮膚潰爛,那就得不償失!建議到診所諮詢,由專業醫師為您評估最適合您的療程,而費用依個人狀況所搭配療程不同也會有所不同唷!