QQ冷凍艙


隨著健康生活的意識抬頭,愈來愈多人會利用假日或是下班運動,因運動量大容易造成全身痠痛與不適;同時也有一群因生活忙碌或是懶得運動的朋友,但又有瘦身的需求。依定美時尚診所引進QQ冷凍艙,期許能造福愛運動想改善痠痛、及需要減重的族群。

 

QQ冷凍艙 風靡歐美名人/NBA球星


許多歐美運動球星,如NBA球員小皇帝Lebron James勒布朗·詹姆士、MLB球員James Shields詹姆斯·席爾斯、美國拳王Floyd Mayweather佛洛伊德·梅偉瑟、知名影星Will Smith威爾·史密斯,都是使用愛好者。在激烈的賽事或運動訓練後,低溫物理復建運動後緊繃的肌肉。

 

QQ冷凍艙 治療功效

運動修復:立即舒緩訓練過後的肌肉酸痛,加速血液循環,強化體能
減重管理:白色脂肪活化轉換為棕色脂肪,每次消耗500~800大卡(=慢跑1小時)
舒緩身心:使身體重新開機,釋放壓力。可紓壓助於睡眠品質提升
膚質改善:極冷狀態下降低發炎,刺激膠原蛋白新生。

 

QQ冷凍艙 優勢特色

縮時省時:三分鐘健康管理,適合生活忙碌的族群
全身性:90%以上肌膚瞬間處在極低溫環境,以達健康保健作用
極低溫:不同於傳統冰浴,溫度極低但持續的時間也極短
品質安全:依定美時尚診所嚴選高規鎂鈦合金,美國機機體ImpactCryo,全面安全保護機制,使用安心。

 

QQ冷凍艙 常見問題

美國研究報告,每周至少2~3次持續性使用可以維持最佳的狀態。

在運動之前使用QQ冷凍艙可以增加體適能、耐力及靈活性;運動後使用QQ冷凍艙,則是可快速回復身體機能。前後使用皆合適。

當然是可以的!根據究結果顯示,定期使用QQ冷凍艙可讓身心感到舒暢、愉悅。全身徹底放鬆,有助於提升睡眠品質、氣色也變得更好。
另外體內的白色脂肪會轉換成棕色脂肪,在低溫燃燒更多的卡路里,達到身形管理目的。

心臟病/未控制性高血壓/中風/未控制性癲癇/懷孕/雷諾綜合症/裝有心臟節律器 者。若無以上疾病的慢性者,請務必事先告知由醫師評估是否適合。