JetPeel潔皮



深受好萊塢名星的喜愛的「JetPeel潔皮」又有紅地毯療程之稱,由以色列噴射廠商研發,研究發現高壓噴射使用在美容具有良好的效果。全臉與全身部位皆可使用,原廠研發報告指出可具有去角質、深層清潔、促進皮膚吸收。

 

JetPeel潔皮作用原理

獨特 航空噴射技術專利

1. 每秒220公尺 噴射速度
2. 氣壓結合高速,幫助保養品吸收

 
3. 氣壓結合高速,幫助保養品吸收

 

 JetPeel潔皮特色

皮膚缺水,肌膚屏障就會變脆弱,老廢角質增加,使皮膚無法均勻吸收保養品,如此不良的循環,造成細紋、斑點、外油內乾、痤瘡、暗沉等肌膚問題產生。
JetPeel 的專利技術可將保養精華霧化,利用高動能方式,直接將精華液注入至真皮層,幫助皮膚吸收,重新使皮膚充滿水潤光澤、回復柔嫩細緻。

 

JetPeel潔皮使用範圍

JetPeel 潔皮為一載體平台,實際效果來自於選用保養品成分。依照不同目的選用不同成分之保養品達到下列改善。

  • 眼周護理:淡化眼周細紋、色素沉澱。
  • 粉刺改善:改善膚質,減少皮脂分泌。
  • 頭皮護理:活化毛囊,預防落髮。
  • 搭配雷射:去除角質與補水,避免注入的精華液流失,效率高。

 

JetPeel療程應用搭配

皮膚養護三步驟

 

常見問答

好萊塢女星在走紅地毯前,為了讓皮膚容光煥發,都會做非侵入式JetPeel保養,因無需修復期,結束後可感受到皮膚光滑透亮,馬上就能成為鎂光燈的焦點,故稱之「紅地毯療程」。

維多利亞的秘密超模Alessandra Ambrosio、Dannii Minogue、Esti Ginzburg。

保濕舒緩、美白抗老、雷射術前保養、健康頭皮等療程。
也可以依個人狀況量身訂做適合自己的療程,拿起電話預約諮詢吧!
電話(02)2518-3128

JetPeel 具有臨床文獻證實,能以安全有效非侵入的方式,溫和幫助肌膚清潔與保養成分吸收,較無過敏反應。

建議依照個人狀況進行諮詢,量身訂做適合自己的療程,維持肌膚光滑透亮無暇。

約30-40分鐘。

建議到診所諮詢,由專業醫師為您評估最適合您的療程,所以費用依個人狀況所搭配療程不同也會有所不同喔!