Viveve薇薇電波

 

私密處保養不能等

女性在25歲之後,膠原蛋白會隨著年齡每年遞減1%,私密處也會跟著老化、萎縮、鬆弛,是全身的1.7倍!雖然可以靠著物理治療「凱格爾運動」,平均一天要做100次持續做6個月,才能改善骨盆底筋膜鬆弛的情況。如果無法持續運動,可以選擇醫學的方式。像是快又省時的「Viveve薇薇電波」只要花30分鐘就能讓妳一整年不再為陰道鬆弛感到困擾,可於治療後搭配凱格爾運動、注射玻尿酸、私密雷射等複合式治療,使效果更加乘!

 

Viveve薇薇電波是什麼?

來自美國,全球第一間致力於婦女健康的公司。女性私密處保養新選擇!
美國、日本進行多次臨床試驗,並獲得美國FDA核准上市;美國FDA+歐盟CE+台灣衛福部 三認證
只要一次治療即可感受到改善
獨家專利“Thermage熱世紀電波及冷卻系統”,治療溫熱無痛
30分鐘療程即可改善陰到鬆弛、提高性愉悅及性滿意度
無恢復期。

 

私密處老化的現象

漏尿
陰道鬆弛
反覆感染
乾澀搔癢
性致缺缺
性愛疼痛

 

女人私密處問題-陰道鬆弛

歷經懷孕生產,骨盆腔及陰道承受不少壓力,不管剖腹產或是自然產都會遇到產後陰道鬆弛的問題。